vendredi, mai 3, 2024
AccueilSportFootballSPORT/FOOTBALL/EASTER CUP PATRICIA BERTHELOT: Les Demi-finalistes sont connus

SPORT/FOOTBALL/EASTER CUP PATRICIA BERTHELOT: Les Demi-finalistes sont connus

La troisième journée de la 9e édition de la Easter Cup Patricia Berthelot a été riche en revélations.
L’identité des demi-finalistes de la compétition a été dévoilée à l’issue des rencontres enlevées de cette journée.

la Colombe passe, l’Anafoot trépasse

La Colombe du Dja a arraché son ticket pour les demi-finales de la compétition en dominant une accrocheuse formation de Best Star de Limbe.
Après un score d’un but partout à l’issue de la première période, C’est Atangana qui va inscrire le but victorieux de son équipe.
En s’imposant sur le score de deux buts à 1 l’équipe du coach Oscar Eone rejoint Aigle de la Menoua en demi-finale qui a triomphé de l’Anafoot lors du deuxième match de la journée.
Fonkou et Clif ont permis aux garçons du coach Charline Fidjeu de l’emporter sur le score de 2 buts à zéro.

L’EFBC en demi, Coton éliminé

Malgré les efforts d’Aziz et ses coéquipiers, Coton n’a pa réussi à prendre le dessus sur l’équipe nationale du Cameroun des moins de 16 ans.

Le match nul 0-0 entre les deux formations a ouvert le chemin des demi-finales à L’EFBC et US d’Abong-Mbang qui se sont séparés sur le score nul d’un but partout.